Home > Cosmetics Tenerife > Aceite esencial de Lavanda
Aceite esencial de Lavanda

Aceite esencial de Lavanda

€3,99 EUR - €12,99 EUR

El aceite esencial de lavanda es 100% puro y natural, procedente de Francia es obtenido mediante destilación al vapor de las flores de Lavandula Angustifolia. La lavanda se ha utilizado y apreciado durante siglos por su aroma inconfundible y sus innumerables beneficios. Aceite esencial de lavanda propiedades Antidepresivo; Antifúngico; Propiedades cicatrizantes; Propiedades antisépticas y antiinflamatorias. Beneficios del aceite de lavanda De entre sus innumerables usos del aceite de lavanda destacan los siguientes:✡️ Muy usado como antidepresivo natural: trata la ansiedad, la depresión y la tensión nerviosa.✡️ Combate el insomnio: un estudio encontró que inhalar aceite de lavanda dos vec...

See medal details
keyboard_arrow_down
Reviews
Q&A
arrow_drop_down